Молитва от порчи, зависти и дел чёрных к Матроне Московской.

«Обращаюсь к тебе, о, матрона московская. Помоги мне избавиться от сглаза и порчи, отринув чертовы пакости злобных людей. Очисти мою душу от сажи греховной и не наказывай болью бренное тело. Я искренне каюсь пред тобой за скорбь, нетерпимость, злость, ругань и безверие. Попроси господа бога о жалости и ниспошли мне милость в виде православия духовного. Пусть порча, сглаз и муки душевные не убьют во мне веру в господа бога. Да будет так. Аминь».


Как правильно молиться Киприану и Устыньи

  1. Этот обряд обязательно должен проводить взрослый. Если читают для ребенка, то лучше пускай мать ведет обряд;
  2. Читать молитву нужно ежедневно;
  3. Для того, чтобы эффект был сильнее нужно давать ребенку воду, над которой было прочитано обращение к Киприану. Остатками воды ребенка можно умыть.

Молитва Киприану и Устыньи от порчи:

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».


Сильные молитвы от порчи и колдовства за детей.

Святая Троица К Богу в данном случае можно обращаться даже с самой популярной молитвой «Отче наш», которую знает каждый верующий. Лучше всего ее читать перед сном и утром, когда только проснулись. Помимо этого можно ее просто читать в течение дня для того, чтобы снять с себя весь негатив или получить божественную защиту.

Также можно молиться святой Троице, если есть подозрения, что ваше плохое самочувствие или какие либо проблемы вызваны злыми силами, завистью или проклятием. Вот данный текст:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть даже специальный текст обращения к Господу, который пригодится каждой матери. Этими текстами молятся о своих детях. В основном его читают маленьким деткам в колыбели или перед сном над головой. Для детей в подростковом возрасте ее можно использовать только в отсутствие ребенка. Этот текст читают для детей любого возраста:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Вы, лихоимцы, лиходеи, халдеи окоянные, мучители, поучители, ругатели свирепые, бранители, хулители, чужие и свои, светлые люди, темные люди, всяческие поучители, всяческие словесные мучители, бранители, подите прочь от сына моего, раба Божиего (имя), не ругайте его, раба Божиего (имя), не браните его, раба Божиего (имя), не мучьте его, раба Божиего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

Если вашему ребенку от 0-7 лет – он Младенец , если от 7 -15 он –Отрок.

В данном тексте указано обращение к Всевышнему за сына, но можно смело менять обращение за дочь. Если у вас, например, есть и сын и дочь, то можно прочитать так — «…прочь от сына и дочери моих, рабов Божьих (имена)…»